Твои Традиции

Шершулова Татьяна Сергеевна. СПб. 2 декабря 2020 года.

Шершулова Татьяна Сергеевна. СПб. 2 декабря 2020 года.

Приветствую Вас, дорогие друзья!

Хочу поделиться с вами полученными результатами от приёма водного экстракта пихты сибирской Витаферэль.
О лечебном воздействии на организм человека этого экстракта узнала три года назад. Я принимала для лечения сахарного диабета такого же состава экстракт, назывался «Пихтовый знахарь». Производитель был другой и результат слабее.
Мой возраст 71 год. У меня сахарный диабет 2 типа, повышенное давление и другие заболевания. Кроме инсулина я принимала и таблетки, а уровень сахара практически ниже 11 единиц не опускался, составлял 12-14 единиц.
Витаферэль я стала принимать, как общеукрепляющее средство. Быстро заметила, что уровень сахара стал медленно, но стабильно снижаться. Уровень сахара в крови снизился до 3-5 единиц, хотя я отказалась от таблеток. Принимаю по 50 мл. Витаферель, в каждый приём пищи, иногда увеличивая объём на 20 мл., если отклоняюсь от диеты. И давление стабилизировалось. Кроме напитка пью травяные чаи, делаю зарядку.
Эффективное действие Витафэрель я связываю с тем, что изготовлен он там же, где растёт пихта, т.е. в Томской области. А этот район является экологически чистым районом Сибири. И вкус напитка более насыщенный. Хочется верить, что производившие Витафэрель люди во время его изготовления желали здоровья тем людям, которые будут его принимать. И я желаю всем, читающим эти строки людям счастья и здоровья. Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Шершулова Татьяна Сергеевна
Санкт-Петербург
2 декабря 2020 года.

Оставьте комментарий

WhatsApp chat
%d такие блоггеры, как: